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Receta: Crema de Calabaza con Balsámico de Trufa y Caviar de AOVE

El Caviar de AOVE son ese toque que da un vuelco a cualquier plato. Puedes usarla para tapas, ensaladas, patés, quesos, cremas vegetales…o cremas, como esta de calabaza. Hemos combinado las Caviar de AOVE con la Crema Balsámica de Trufa La Chinata. Una idea perfecta para una comida ligera o una cena saludable, te contamos los ingredientes:

  • 1 diente de ajo.
  • 2 puerros.
  • 550 g calabaza pelada y sin semillas.
  • Sal al gusto.
  • 500 ml de caldo de verduras (se puede sustituir por agua).
  • 1 patata pequeña.
  • 80 g nata (se puede sustituir por leche o bebida vegetal).

Preparación

Sofreímos un poco el puerro y una vez dorado, añadimos el caldo, la calabaza pelada, cortada y lavada al igual que la patata. Añadimos después el resto de ingredientes.

Cocemos durante 20 minutos y después trituramos hasta dejar homogéneo.

Presentamos con un chorrito de nata, unas Caviar de AOVE y un poco de Crema Balsámica Aromatizada con Trufa.

Sugerencias de presentación

Se puede añadir un poco de Queso de Oveja con AOVE para darle un poco más de textura y sabor.

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