Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Carpaccio de Pepino y Calabacín con Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado

Bote de Anacardos Tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra Trufa y Pimentón Ahumado para carpaccio de pepino y calabacín

Los Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado son un aperitivo muy saludable.
Están elaborados con una mixtura especial de azúcar de caña integral, trufa de la variedad Melanosporum, y AOVE trufado junto con aroma de trufa y son perfectos para dar un toque crujiente y dulce a nuestras recetas, como esta de Carpaccio de Pepino y Calabacín, ¡deliciosa!

 

INGREDIENTES DEL CARPACCIO DE PEPINO Y CALABACÍN

PREPARACIÓN

1. Cortar el pepino y el calabacín en rodajas muy finas con cuchillo o con una mandolina.

2. Disponer en un plato para servir y condimentar con el AOVE, la sal, la pimienta y el limón.

3. Terminar el plato con un poco de eneldo y los Anacardos Tostados con Trufa y Pimentón LA CHINATA troceados para un toque crujiente y sofisticado.

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo