Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Carpaccio de Pepino y Calabacín con Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado

Bote de Anacardos Tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra Trufa y Pimentón Ahumado para carpaccio de pepino y calabacín

Los Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado son un aperitivo muy saludable.
Están elaborados con una mixtura especial de azúcar de caña integral, trufa de la variedad Melanosporum, y AOVE trufado junto con aroma de trufa y son perfectos para dar un toque crujiente y dulce a nuestras recetas, como esta de Carpaccio de Pepino y Calabacín, ¡deliciosa!

 

INGREDIENTES DEL CARPACCIO DE PEPINO Y CALABACÍN

PREPARACIÓN

1. Cortar el pepino y el calabacín en rodajas muy finas con cuchillo o con una mandolina.

2. Disponer en un plato para servir y condimentar con el AOVE, la sal, la pimienta y el limón.

3. Terminar el plato con un poco de eneldo y los Anacardos Tostados con Trufa y Pimentón LA CHINATA troceados para un toque crujiente y sofisticado.

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo