
Receta de bruschetta con ricotta, salmón y AOVE La Chinata

Las recetas sanas y rápidas nos encantan, como esta receta de bruschetta con ricotta, salmón y AOVE, porque no hace falta pasarse horas en la cocina para comer bien, aunque tampoco esté de más. Pero hoy queremos mostraros una de esas recetas ricas y sanas con las que en 10 minutos estás comiendo. ¿La clave? Ingredientes de primera calidad ¡No te la pierdas!
Receta | Tiempo | Raciones |
Bruschetta con Ricotta y Salmón | 10′ | 4 |
INGREDIENTES DE LA RECETA DE BRUSCHETTA CON RICOTTA, SALMÓN Y AOVE
- AOVE en Spray La Chinata.
- 1 pack de Lomos de Salmón Ahumado Royal.
- Pan rústico.
- Ricotta.
- Hojas de rúcula.
- Tomates Cherry.
ELABORACIÓN
- Rociar las rebanadas de pan rústico con el Spray de AOVE La Chinata.
- Tostar en el horno durante 5’.
- Untar las tostadas con la ricotta y colocar encima las lonchas de salmón ahumado y unos tomatitos cherry en mitades.
- Terminar con unas hojas de rúcula fresca y un toque de AOVE en Spray por encima.
Así de fácil, y ahora ¡a comer!