Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta de bruschetta con ricotta, salmón y AOVE La Chinata

Las recetas sanas y rápidas nos encantan, como esta receta de bruschetta con ricotta, salmón y AOVE, porque no hace falta pasarse horas en la cocina para comer bien, aunque tampoco esté de más. Pero hoy queremos mostraros una de esas recetas ricas y sanas con las que en 10 minutos estás comiendo. ¿La clave? Ingredientes de primera calidad ¡No te la pierdas!

 

Receta Tiempo Raciones
Bruschetta con Ricotta y Salmón 10′ 4

INGREDIENTES DE LA RECETA DE BRUSCHETTA CON RICOTTA, SALMÓN Y AOVE

  • AOVE en Spray La Chinata.
  • 1 pack de Lomos de Salmón Ahumado Royal.
  • Pan rústico.
  • Ricotta.
  • Hojas de rúcula.
  • Tomates Cherry.

ELABORACIÓN

  1. Rociar las rebanadas de pan rústico con el Spray de AOVE La Chinata.
  2. Tostar en el horno durante 5’.
  3. Untar las tostadas con la ricotta y colocar encima las lonchas de salmón ahumado y unos tomatitos cherry en mitades.
  4. Terminar con unas hojas de rúcula fresca y un toque de AOVE en Spray por encima. 

Así de fácil, y ahora ¡a comer!

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo