Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Brownie de Aceite de Oliva y Sal Marina en Escamas

¿Alguien no ha probado la combinación de chocolate y sal? Quizás inesperada para muchos, pero es una delicia que no debéis dejar de probar. Sobretodo en este Brownie. La Sal Marina en Escamas de La Chinata, junto a nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, es una mezcla que ayuda a potenciar el sabor del cacao y que te va a sorprender. Os dejamos a continuación nuestra particular receta de este exquisito Brownie. ¡Esperamos vuestras opiniones al respecto!

INGREDIENTES DEL BROWNIE

  • · 120 ml de AOVE La Chinata
  • · 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • · 150 g de azúcar común
  • · 90 g de azúcar moreno
  • · 3 huevos
  • · 40 g de cacao amargo
  • · 70 g de harina de trigo
  • · Sal en escamas La Chinata

PROCEDIMIENTO

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. En un cuenco mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra, la vainilla, los azúcares y los huevos.

3. Añadir el cacao y la harina de trigo. Mezclar hasta combinar.

4. Verter la preparación en un molde rectangular, esparcir sal en escamas por encima y hornear 20’.

¡Buen provecho!

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo