
Receta: Brownie de Aceite de Oliva y Sal Marina en Escamas

¿Alguien no ha probado la combinación de chocolate y sal? Quizás inesperada para muchos, pero es una delicia que no debéis dejar de probar. Sobretodo en este Brownie. La Sal Marina en Escamas de La Chinata, junto a nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, es una mezcla que ayuda a potenciar el sabor del cacao y que te va a sorprender. Os dejamos a continuación nuestra particular receta de este exquisito Brownie. ¡Esperamos vuestras opiniones al respecto!
INGREDIENTES DEL BROWNIE
- · 120 ml de AOVE La Chinata
- · 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- · 150 g de azúcar común
- · 90 g de azúcar moreno
- · 3 huevos
- · 40 g de cacao amargo
- · 70 g de harina de trigo
- · Sal en escamas La Chinata
PROCEDIMIENTO
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un cuenco mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra, la vainilla, los azúcares y los huevos.
3. Añadir el cacao y la harina de trigo. Mezclar hasta combinar.
4. Verter la preparación en un molde rectangular, esparcir sal en escamas por encima y hornear 20’.
¡Buen provecho!
-
Sal en Escamas6,00 €
-
Aceite de Oliva Virgen Extra Botella Cuadrada2,90 €