El Condimento de Laurel está elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra y está aromatizado con una selección de hojas de laurel, que aportan un sabor intenso con un matiz amargo pero muy suave a cada plato.
Es ideal para ensaladas, arroz, sopas, verduras, guisos, patatas, carnes y pescados blancos, así como para salsas como ésta a la boloñesa, ¿quieres probarla? ¡ponte el delantal que empezamos!
INGREDIENTES
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- ½ cabeza de coliflor
- 100 gramos de champiñones
- 1 taza de nueces picadas
- Condimento de Laurel La Chinata
- Sal y pimienta
- 400 gramos de tomate troceado
PREPARACIÓN
1. En un procesador de alimentos, colocamos la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada, la coliflor y los champiñones limpios y picarlo todo fino.
2. En una sartén a fuego medio, sofreír con el Condimento de Laurel La Chinata las verduras picadas unos 5 minutos hasta que estén tiernas y el agua se haya evaporado.
3. Agregar el tomate troceado y cocinar unos 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de pastas vegetariana.