Vamos a sacarle partido a nuestra Crema de Alcachofa La Chinata con una receta sana y rápida de Bagel con salmón y queso.
La Crema de Alcachofas también es ideal para comer sola, acompañada de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones.
INGREDIENTES
4 bagels o molletes
100 gramos de queso crema
100 grs de Crema de alcachofas La Chinata
200 gramos de Salmón Ahumado
Opcionales: Cebolla roja, alcaparras, pepinos, sal, pimienta. Procedimiento
ELABORACIÓN
- Cortar los bagels por la mitad y tostar un poco en el horno.
2. Mezclar el queso crema con la Crema de Alcachofas y untar los panes.
3. Montar el sandwich con capas de salmón, la cebolla, etc.
¡Y listo!
-
Crema de Queso Torta Extremeña3,20 €
-
Crema de Alcachofa3,70 €
-
Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 250 ml4,85 €