La aceituna de la variedad gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito.
Son el picoteo perfecto, aquí te dejamos una propuesta de presentación con Queso feta ¡deliciosa!
INGREDIENTES
- 1 bote de Aceitunas Gordal Rellenas de Ajo a las Finas Hierbas La Chinata
- Ralladura de ½ limón
- AOVE La Chinata
- ½ cucharadita de hojuelas de chili
- 50 g de Queso feta en cubitos
- Tostas para acompañar
- 1 ramita de romero fresco
PROCEDIMIENTO
- En un cuenco mezclar nuestro AOVE La Chinata, la ralladura de limón, una ramita de romero y las hojuelas de chili.
- Añadir en el mismo cuenco del maridaje las aceitunas previamente escurridas.
- Ahora, colocamos varios dados de Queso feta para acompañar.
- Dejar reposar 10 minutos para que infusionen todos los ingredientes.
- Calentamos un poco de pan y ¡que aproveche!
¡A comer!
¿Te gustaría ver más recetas como esta? Haz click aquí y sigue nuestra cuenta de Instagram.