Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Aceitunas Gordal rellenas de ajo marinadas con Queso feta

La aceituna de la variedad gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito.

Son el picoteo perfecto, aquí te dejamos una propuesta de presentación con Queso feta ¡deliciosa!

Aceitunas Gordal

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

  1. En un cuenco mezclar nuestro AOVE La Chinata, la ralladura de limón, una ramita de romero y las hojuelas de chili.
  2. Añadir en el mismo cuenco del maridaje las aceitunas previamente escurridas.
  3. Ahora, colocamos varios dados de Queso feta para acompañar.
  4. Dejar reposar 10 minutos para que infusionen todos los ingredientes.
  5. Calentamos un poco de pan y ¡que aproveche!

¡A comer!

¿Te gustaría ver más recetas como esta? Haz click aquí y sigue nuestra cuenta de Instagram.

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo