Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Aceitunas Gordal rellenas de ajo marinadas con Queso feta

La aceituna de la variedad gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito.

Son el picoteo perfecto, aquí te dejamos una propuesta de presentación con Queso feta ¡deliciosa!

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

  1. En un cuenco mezclar nuestro AOVE La Chinata, la ralladura de limón, una ramita de romero y las hojuelas de chili.
  2. Añadir en el mismo cuenco del maridaje las aceitunas previamente escurridas.
  3. Ahora, colocamos varios dados de Queso feta para acompañar.
  4. Dejar reposar 10 minutos para que infusionen todos los ingredientes.
  5. Calentamos un poco de pan y ¡que aproveche!

¡A comer!

¿Te gustaría ver más recetas como esta? Haz click aquí y sigue nuestra cuenta de Instagram.

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo