Queso Pastura de Trufa Mini
9,90 €
Hay existencias
Este queso es un producto 100% natural de la Finca Pascualete, situada en la provincia de Cáceres. Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes, y al que se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso exquisito y único.
Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Su sabor es muy equilibrado y en boca contrastan los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa.
El rebaño de ovejas de esta quesería extremeña, con una gran tradición familiar, pasta cada día entre bosques de encinas, alcornoques y multitud de especies autóctonas como la jara y el tomillo, que proporcionan al ganado una alimentación completamente natural y que se ve reflejado en el sabor de sus quesos.
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de oveja, cultivos lácteos, cuajo, cloruro cálcico, sal, Penicillium candidum, trufa.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.