Queso Granazul
10,90 €
Agotado
El Queso Granazul de cabra es un queso tierno y afinado de leche cruda de cabra de pasta azul que se produce en una quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería.
Es un producto elaborado al estilo tradicional con una textura muy cremosa y con un sabor pleno con notas frutales que se desarrollan junto a un intenso aroma caprino. Con ello, es un sabor intenso a la vez que delicado, por lo que no resulta tan fuerte como los quesos azules convencionales.
Por tanto, es un queso azul curado graso de leche cruda de cabra que está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene mediante una coagulación enzimática con cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal.
Se recomienda una temperatura de consumo de 20 grados.
INGREDIENTES
Leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos, sal.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.