Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Queso Granazul

10,90 

450 g | 24.22 € / 1 kg
No disponible

Agotado

El Queso Granazul de cabra es un queso tierno y afinado de leche cruda de cabra de pasta azul que se produce en una quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería.

Es un producto elaborado al estilo tradicional con una textura muy cremosa y con un sabor pleno con notas frutales que se desarrollan junto a un intenso aroma caprino. Con ello, es un sabor intenso a la vez que delicado, por lo que no resulta tan fuerte como los quesos azules convencionales.

Por tanto, es un queso azul curado graso de leche cruda de cabra que está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene mediante una coagulación enzimática con cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal.

Se recomienda una temperatura de consumo de 20 grados.

Comparte este producto

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Granazul”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos, sal.

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo