Queso de Oveja Pacencia ‘Castrum Erat’

16,90  IVA incluido

16,90  IVA incluido

Hay existencias

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Queso de Oveja Pacencia ‘Castrum Erat’

550 g | 30.73 € / 1 kg
Disponible

16,90  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Hay existencias

El Queso de oveja curado Pacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz, Extremadura.

Este singular queso curado de oveja extremeño se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su propio rebaño, de coagulación enzimática, donde el cuajo usado es de origen animal, concretamente de cordero. Se trata de una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes.

 

Operador de la empresa alimentaria: Compañía Oleícola Siglo XXI, S.L. | Avenida de Alemania, 9 - 10600 Plasencia - España

Su sabor tiene pequeños toques semipicantes, con sensación grasa en el retrogusto muy agradable. Con respecto a su aroma, es agradable e intenso con larga presencia en la boca.

Su presentación es en forma circular, con la corteza delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. Con respecto a su interior, contiene una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y un color marfil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Oveja Pacencia ‘Castrum Erat’”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cuajo animal, lisozima (huevo).

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo