Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Queso de Oveja Nacencia ‘Castrum Erat’

11,83 

11,83 

Agotado

Queso de Oveja Nacencia ‘Castrum Erat’

11,83 

550 g | 21.51 € / 1 kg
No disponible

Agotado

El Queso curado Nacencia procede de la granja quesería Castrum-Erat, una empresa familiar de ganaderos que fabrica de forma artesanal sus propios quesos y que está situada en la localidad de Castuera, en la comarca de La Serena, en Badajoz.

El Queso Nacencia se elabora de manera tradicional con leche cruda de las ovejas de su rebaño, de coagulación enzimática, mediante el empleo de coagulante vegetal, usando los pistilos de la flor del cardo silvestre propio de la zona. Es una pasta no prensada, sin aditivos ni conservantes.

 

Comparte este producto

Descripción

Su sabor es muy suave pero con personalidad, recordando a almendras secas. También tiene pequeños toques amargos y grasos en el retrogusto muy agradable.

Este queso presenta una forma cuadrada con la corteza un poco rugosa, delgada y lavada con baños de Aceite de Oliva Virgen. En su interior presenta una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y color marfil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Oveja Nacencia ‘Castrum Erat’”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Leche de oveja, sal, fermentos lácticos, cuajo vegetal, agua, lisozima (huevo).

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo