Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Queso de Cabra Ribera del Ambroz

9,90 

9,90 

Agotado

Queso de Cabra Ribera del Ambroz

9,90 

450 g | 22 € / 1 kg
No disponible

Agotado

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 80€

El Queso de Cabra Ribera del Ambroz es un queso semicurado de leche cruda de cabra elaborado en la quesería artesanal Granadilla en la finca familiar ‘Alta Calera’, ubicada en las proximidades de Zarza de Granadilla, en Cáceres, Extremadura, donde lo hacen con la leche de su propia ganadería.

Es un queso afinado que se produce con leche cruda de cabra de pasta prensada no cocida a cuajada molida, con una maduración de mínimo 60 días.

Este semicurado de cabra está elaborado con materia prima de primera calidad y se obtiene con leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos y sal.

Comparte este producto

Descripción

Maestros queseros

Esta familia con gran tradición quesera reúne ya a tres generaciones en el proyecto empresarial. Sus inicios se remontan a los años 90 con la adquisición de la finca Alta Calera, donde emprendieron su negocio ganadero.

La finca familiar cuenta con un rebaño de cabras propio no sometido a estabulación, que se encuentra en régimen de pastoreo racional, obteniendo así la diversidad de matices aromáticos y vegetales propios de estas tierras de Granadilla, que varían en función de la estación.

Hoy en día, transforman la leche de su ganadería caprina en quesos artesanos de gran valor nutricional para ampliar el negocio y mantener un estilo de vida vinculado al medio rural. Una empresa familiar que ha apostado por la innovación sin renunciar a la esencia de la tradición.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Ribera del Ambroz”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingredientes

Leche cruda de cabra, cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos, sal.

Enviamos a todo el mundo