Queso de Cabra con AOVE
9,90 €
Hay existencias
Fecha estimada de entrega jueves 19 de mayo
Este Queso de Cabra Curado con sello extremeño alberga un gran valor cultural y tradicional. Está elaborado de forma artesanal con la leche de cabras que pastan en libertad y se alimentan de la riqueza botánica de la zona, lo que le aporta una gran calidad nutricional.
Su secreto es la elaboración artesanal a base de leche cruda de cabra, cuajo, sal y fermentos lácticos.
El resultado es un producto con cierto picor que va ganando intensidad en su sabor y aroma con el tiempo.
En boca es fundente y mantecoso y de ligera masticabilidad. Tiene un color blanquecino, es de intensidad media y presenta un amargor bajo, salado medio y acidez baja.
Usos
Es un queso que marida muy bien con nuestro Vino Tinto Cepas El Raposo La Chinata y con nuestros frutos secos como las Almendras Tostadas con AOVE y Pimentón o con nuestros Anacardos Con AOVE, Trufa y Pimentón La Chinata.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.