
Queso de Cabra con AOVE
11,70 €
Agotado
Nuestro Queso de Cabra con AOVE con sello extremeño alberga un gran valor cultural y tradicional.
Está elaborado de forma artesanal con la leche de cabras que pastan en libertad y se alimentan de la riqueza botánica de la zona, lo que le aporta una gran calidad nutricional.
Su secreto es la elaboración artesanal a base de leche cruda de cabra, cuajo, sal y fermentos lácticos. El resultado es un producto con cierto picor que va ganando intensidad en su sabor y aroma con el tiempo.
En boca es fundente y mantecoso y de ligera masticabilidad. Tiene un color blanquecino, es de intensidad media y presenta un amargor bajo, salado medio y acidez baja.
Descripción
DESTACAMOS
- Es un queso artesano con cierto picor que va ganando intensidad en su sabor y aroma con el tiempo.
- En boca es fundente, mantecosa en boca y de ligera masticabilidad.
- Tiene un amargor bajo, salado medio y acidez baja.
INGREDIENTES
Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal, sal, aceite de oliva virgen extra (1%).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 1737,77 kJ/415,06 kcal, Grasas totales 37,5g, Grasas saturadas 22,9g, Carbohidratos 1,2g, Azúcar 0,2g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 18,2 g, Sal 0,84g.
Conservar entre 4ºC y 8ºC.
Modo de empleo
El Queso de Cabra con AOVE es un queso que marida muy bien con nuestro Cepas El Raposo y con nuestros frutos secos como las Almendras Tostadas con Aceite de Oliva Virgen Extra, Romero y Pimentón Ahumado.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.