Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón Silva Cordero

9,90 

9,90 

Agotado

Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón Silva Cordero

9,90 

450 g | 22 € / 1 kg
No disponible

Agotado

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 80€

El Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón ‘Silva Cordero’ está elaborado por esta quesería extremeña, una empresa familiar dedicada a la fabricación de quesos artesanos que se encuentra en Acehúche, en la provincia de Cáceres y que ha recibido numerosos premios nacionales e internacionales gracias a la calidad de sus productos.

Este producto es el tradicional ‘Queso de Cabra de Acehúche’ con Pimentón de la Vera que está elaborado con leche cruda de cabra. Tiene una textura firme y cremosa y su sabor es ligeramente salado, amargo y picante y de ácido medio.

 

Comparte este producto

Descripción

Es intenso y largo en boca, con una elegante acidez que aparece al principio. En los quesos muy maduros aparece también un ligero picante con cierto grado de intensidad y persistencia, sin llegar a ser agresivo. Es también muy mantecoso al paladar y con aromas muy desarrollados y muy persistente en boca y con un fuerte regusto.

Su corteza está pimentonada y es ligeramente rugosa. En su interior, te encontrarás una pasta de color blanco a marfil, así como una estructura uniforme, compacta y sin grietas.

Su olor es de intensidad media alta.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Curado de Cabra Pasta Dura con Pimentón Silva Cordero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingredientes

Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo, sal y pimentón dulce. Puede contener trazas de huevo.

Enviamos a todo el mundo