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Prueba Extremeña 100% Ibérica

750 g | 14.53 € / 1 kg
No disponible

10,90  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Agotado

La Prueba de Cerdo 100% Ibérico es una receta tradicional que nace en el seno de las matanzas extremeñas tradicionales, ya que se elaboraba para probar la carne y su guiso antes de elaborar el chorizo.

Es una selección de carne magra de cerdo cortada en trozos y guisada con diferentes ingredientes naturales como el Pimentón de la Vera, el AOVE y la sal. Es una carne muy sabrosa y es perfecta para hacer en la sartén.

Para asegurar la frescura del producto, enviamos la carne todos los miércoles, por lo que la recibirás el viernes de la próxima semana mediante transporte refrigerado.

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal.

La alimentación de estos cerdos se basa exclusivamente en bellotas. Asimismo, los animales siempre están en libertad lo que propicia su bienestar y que luego se traduce en un producto de calidad.

A su vez, estas explotaciones son sostenibles, por lo que el ecosistema de la dehesa se respeta en todo momento.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control. Al mismo tiempo, el producto Ibérico está certificado por Calicer, sello y código que encontrará en cada paquete del producto.

Garantía de envío fresco

Para garantizar la frescura del producto y el correcto transporte del mismo, todos los pedidos que contengan carnes ibéricas frescas serán enviados los miércoles. De manera que desde que es sacrificado hasta su proceso de despiece y envasado solo pasan 24 horas.

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Envasamos la carne al vacío para preservar su frescura, por lo que puede ser refrigerada o congelada en el mismo envase de compra. Enviamos los miércoles y desde la salida del almacén el producto dispone de un plazo de 10 días para ser consumido o congelado.

Ejemplo: si realizas tu pedido el miércoles 3 de enero, lo enviaremos el miércoles 10 de enero y lo recibirás el viernes 12 de enero.

Sugerencias de preparación

Para su cocinado, recomendamos poner a temperatura ambiente 2 horas antes de ser cocinada. Si has preferido congelarla, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

La Prueba es un clásico de los bocadillos, pero también se puede comer acompañado con nuestros Pimientos del Piquillo en Aceite de Oliva Virgen Extra o nuestros Pimientos Asados en Almíbar así como con nuestros Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra y los Picos Rústicos con Aceite de Oliva Virgen Extra.

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INGREDIENTES

Carne de cerdo ibérico, aceite de oliva, sal, pimentón de La Vera, ajo, pimienta blanca, orégano.

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