Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

“Pollo con mermelada de zanahoria La Chinata” una nueva creación para nuestro concurso

Una seguidora de nuestro blog, Jimena Vega nos remite su particular propuesta gastronómica con la que participa en nuestro concurso mensual de Cocina Creativa, para la cual ha utilizado nuestra Mermelada de Zanahoria.

Os dejamos con los detalles básicos de su receta de Pollo con Mermelada de Zanahoria:

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo sin hueso
  • 6 cucharadas de mermelada de zanahoria La chinata
  • 2 cucharadas de jengibre rallado o picadito
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 paquete de cebollines picaditos
  • 1 cucharadita de picante al gusto.
  • Zanahorias

Preparación

Se aliñan las pechugas deshuesadas con ajos machacados y sal. Preferiblemente desde el dìa anterior.

Se doran en una sartén por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.

Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soja, los cebollines picaditos y picante al gusto.

Se cubren las pechugas con salsa, se tapan con papel de aluminio y se hornean a 350º por media hora. Se destapan y se sirven calientes acompañadas de zanahorias cocidas

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo