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Pluma de Cerdo 100% Ibérica

750 g | 37.2 € / 1 kg
No disponible

27,90  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Agotado

La Pluma 100% Ibérica es una pieza del cerdo que está ganando cada vez más popularidad en la gastronomía. Se encuentra ubicada al final del lomo, sobre su paletilla, y de ahí el significado conceptual de la pluma, pues morfológicamente deriva de su parecido con el ala de pájaro.

Es una pieza fresca muy equilibrada entre la grasa y el magro, veteada con grasa intramuscular y forma triangular algo alargada, con un sabor único y una textura muy jugosa.

Contiene dos piezas.

Para asegurar la frescura del producto, enviamos la carne todos los miércoles, por lo que la recibirás el viernes de la próxima semana mediante transporte refrigerado.

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal.

La alimentación de estos cerdos se basa exclusivamente en bellotas. Asimismo, los animales siempre están en libertad lo que propicia su bienestar y que luego se traduce en un producto de calidad.

A su vez, estas explotaciones son sostenibles, por lo que el ecosistema de la dehesa se respeta en todo momento.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control. Al mismo tiempo, el producto Ibérico está certificado por Calicer, sello y código que encontrará en cada paquete del producto.

Garantía de envío fresco

Para garantizar la frescura del producto y el correcto transporte del mismo, todos los pedidos que contengan carnes ibéricas frescas serán enviados los miércoles. De manera que desde que es sacrificado hasta su proceso de despiece y envasado solo pasan 24 horas.

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Envasamos la carne al vacío para preservar su frescura, por lo que puede ser refrigerada o congelada en el mismo envase de compra. Enviamos los miércoles y desde la salida del almacén el producto dispone de un plazo de 10 días para ser consumido o congelado.

Ejemplo: si realizas tu pedido el miércoles 3 de enero, lo enviaremos el miércoles 10 de enero y lo recibirás el viernes 12 de enero.

Sugerencias de preparación

Para su cocinado, recomendamos poner a temperatura ambiente 2 horas antes de ser cocinada. Si has preferido congelarla, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

Al ser una pieza pequeña y fina, se recomienda vuelta y vuelta en una parrilla o sartén con sal en escamas. Se puede especiar con pimienta negra y otras especias como tomillo o romero, pero ya de por sí es una carne muy sabrosa por lo que no es necesario.

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