Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Pincho de sobrasada con huevo y pimiento y cebolla caramelizada La Chinata

En el blog “Recetas de Mar” han elaborado una suculenta recta de “pincho de sobrasada con huevo, pimiento y cebolla caramelizada”, para cuya confección han utilizado 1 tarrina de sobrasada, huevos de codorniz, Pimiento y Cebolla caramelizados de La Chinata y unas rebanadas de pan.
Para la autora de la receta se trata de un pincho que “puede servir de idea para una cena, está riiico rico ricooo”.

Información completa en:
http://recetas-mar.blogspot.com.es/2012/11/pincho-de-sobrasasa-con-huevo-pimiento.html

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo