Sé el primero en valorar “Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún y Piparras”Cancelar respuesta
Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún y Piparras
6,90 €
300 g | 23 € / 1 kg
Disponible
Hay existencias
Los Pimientos Rellenos de Atún y Piparras La Chinata son una mezcla perfecta para abrir y servir. Elaborados con pimientos del piquillo de primera calidad. Es un producto intenso, con un toque picante, consiguiendo una auténtica explosión de sabores. El Atún, junto con las Piparras y el Aceite de Oliva Virgen Extra dan como resultado un producto gourmet único y muy sabroso. La Piparra es una guindilla que tiene una piel tierna y fina, con un sabor muy intenso, que otorga a este producto ese toque único y picante.
Recomendamos comerlo a temperatura ambiente, simplemente es necesario agitar suavemente el tarro para que la salsa ligue y listo. Sin duda, un producto que te ayudará una comida o cena improvisada.
INGREDIENTES
Ingredientes: pimiento del piquillo (pimiento, agua, azúcar, sal, acidulante (ácido cítrico), endurecedor (cloruro cálcico), atún(25%), aceite de girasol, piparra (8%) (piparra, vinagre (sulfitos),agua, acidulante (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), conservador (sulfito sódico)), aceite de oliva virgen extra (3%), agua, azúcar, sal, ajo, espesante (goma xantana).
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 946,5 kJ/229,1 kcal, grasas 21,4g (de las cuales: saturadas 8,3g), hidratos de carbono 2,8g (de los cuales: azúcares 2,6g), fibra alimentaria: 0,3g, proteínas 5,9g, sal 0,4g.
Conservar en lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 5 días.
Modo de empleo: Servir en frío. Abrir el tarro y verter los pimientos en un plato.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.