Descripción
Nuestra Pieza de Salchichón Ibérico de Bellota cuenta con una textura fina y melosa por la combinación del magro y la grasa, que se presenta muy fundida, debido a la calidad de las piezas con las que se elabora.
Su sabor es jugoso e intenso y su aroma se prolonga en la boca, donde se aprecia un equilibrio entre el magro, la grasa, la pimienta negra y el resto de especias naturales y no contiene restos de dureza.
Esta Pieza de Salchichón Ibérico de Bellota contiene de forma natural ácido oleico, procedente de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares.
Ingredientes
Magro de cerdo ibérico, sal, pimienta blanca, pimienta negra, ajo en polvo, orégano, proteína de leche, dextrina de maíz, proteína de soja, dextrosa, estabilizante (E-450i), antioxidante (E-301), conservador (E-250, E252).
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1757kJ/420kcal, Grasas totales 40,6g, Grasas saturadas 16,2g, Carbohidratos 2,4g, Azúcar 0,03g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 11,4g, Sal 1,6g.
Conservar refrigerado.
Modo de empleo
La Pieza de Salchichón Ibérico de Bellota está envasada en una sola pieza listo para cortar al gusto. Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE, así como con nuestras Regañás. Del mismo modo, marida muy bien con cualquiera de nuestros Vinos y con nuestro Cava La Chinata, así como con nuestra Cerveza Artesana.
Lara –
Buena compra
Ayako –
Jugoso y rico
Jacinto –
En el salchichón ibérico no puedo por menos que decir que tiene buena elaboración tiene así mismo buen comer aunque nada excepcional ademas el precio me parece un poco elevado máxime si lo comparamos con productos similares de los Pedroches, Guijuelo, etc. Siempre de bellota.
María José –
Riquísimo a buen precio
Maria Jose –
Me ha gustado mucho este nuevo producto.