Descripción
La Pieza de Presa Ibérica de Bellota presenta una textura untuosa y un color rojizo brillante con tonos burdeos y vetas en color blanco perlado.
Su sabor es intenso, jugoso y equilibrado entre la exquisita selección de carne junto a los aromas del Pimentón de la Vera y la sal.
La Pieza de Presa Ibérica de Bellota contiene de forma natural ácido oleico que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares.
INGREDIENTES
Presa ibérica, sal, pimentón agridulce de La Vera, ajo, orégano.
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1354kJ/324kcal, Grasas totales 14,3g, Grasas saturadas 6,2g , Carbohidratos 1g, Azúcar 0,03g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 49,2g, Sal 1,5g.
Conservar refrigerado.
Modo de empleo
La Pieza de Presa Ibérica de Bellota está envasada en una sola pieza lista para cortar al gusto.
Se recomienda sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con nuestras Regañás. Del mismo modo, marida muy bien con nuestro Cava La Chinata, así como con nuestra Cerveza.
Isabel –
Muy sabrosa. Un éxito.
Isabel –
Nunca había probado la presa, sin duda repetiremos, un sabor exquisito.