Descripción
Estos cerdos presumen de estar criados en régimen de pastoreo libre en las grandes extensiones de terreno de la Dehesa Extremeña, y se alimentan con bellotas de la época de la montanera.
La Dehesa Extremeña produce una gran cantidad de bellotas de gran calidad y gracias a sus grandes extensiones de terreno permite que los cerdos se muevan con libertad y se alimenten de forma excepcional en un clima perfecto para su desarrollo.
Jugosa y tierna
El resultado es un Lomo Ibérico jugoso y tierno, con un gusto intenso y persistente y con matices dulces y salados.
Por otro lado, este Lomo Ibérico de Bellota contiene de forma natural ácido oléico, el mismo presente en nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, que procede de las bellotas con las que se alimentan estos ejemplares de cerdo ibérico.
Viene presentado en una pieza listo para cortar.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra o Picos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Del mismo modo, marida muy bien con nuestros Vinos Tintos así como con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.