Descripción
La Pieza de Chorizo Ibérico de Bellota es de aspecto rojo brillante, que se mezcla con el blanco y rosado, dada la grasa distribuida de forma arbitraria característica de los procesos artesanales.
Del mismo modo, su corte es muy delicado debido a la calidad del picado por la misma circunstancia, su método de elaboración tradicional.
Es de textura es untuosa y sabor suave, intenso y fresco, con un toque dulce y salado que persiste en el paladar.
Cuenta con un aroma sutil y firme a carne, especias y ahumados, y con un equilibrio perfecto tanto de sal como de picante.
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico, pimentón agridulce de la Vera, sal, ajo.
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1757kJ/420kcal, Grasas totales 40,6g, Grasas saturadas 16,2g , Carbohidratos 2,4g, Azúcar 0,03g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 11,4g, Sal 1,6g.
Conservar refrigerado.
Modo de empleo
La Pieza de Chorizo Ibérico de Bellota está envasado en una sola pieza lista para cortar al gusto.
Recomendamos sacar de la nevera al menos una hora antes para que el producto se atempere y se pueda apreciar todo su aroma y sabor.
Es un producto exquisito que puede acompañarse con unas gotas de AOVE La Chinata, así como con nuestras Regañás.
Del mismo modo, marida muy bien con nuestros Vinos, así como con nuestra Cerveza Artesana.
Isabel –
Para no parar en cuanto lo empiezas.
Carloos –
Se agradece no tener conservantes ni otros ingredientes no naturales. Quizás algo duro, aún asi hay que cortarlo bien bien fino.
Lara –
Calidad y sabor
Javier –
Buen gusto y composición
Juan José –
Buena