Pesto alla Genovese
3,70 €
Hay existencias
El Pesto alla Genovese La Chinata es una deliciosa salsa elaborada con albahaca genovesa, junto con AOVE, piñones, anacardos, queso, ajo y sal.
El resultado de esta exquisita combinación es una salsa muy sabrosa, perfecta para cualquier plato de pasta así como para acompañar platos de carne, pescado o verduras.
INGREDIENTES
Aceite de oliva virgen extra, albahaca Genovesa (28%), anacardos, suero de leche, queso (queso en polvo, suero de leche en polvo, sal, sales fundentes), sal, ajo (1,5%) fibra vegetal, queso Grana Padano (leche, sal, cuajo, conservante (lisozima (huevo))), piñones (1%), corrector de acidez (ácido cítrico).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 2631kJ/640 kcal, Grasas totales 64,5g , Grasas saturadas 9,5g Carbohidratos 12,0g, Azúcar 2,5g, Fibra alimentaria 6g, Proteínas 3,7g, Sal 2,67g
Conservar en lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en un plazo de 10 días.
Modo de empleo
El Pesto alla Genovese es una opción muy saludable frente a otras salsas, gracias a su composición a base de verduras, frutos secos y AOVE y se caracteriza por ser una gran fuente de proteínas de alta calidad, de vitaminas, minerales y antioxidantes.
Mila –
Nos gusta mucho el pesto alla genovese que venden ustedes.
Patricia –
Rico y de calidad
Gloria –
Ideal para combinar con pasta de hoja de olivo, sabor, presentación….
Inmaculada –
Repetiré sin duda.
Inés –
Tiene un sabor muy delicado
Nieves –
Aroma a albahaca y aceite de oliva buenisimo para los amantes de la pasta al pesto
Ainara –
Sabor italiano muy logrado. Gran calidad
Raquel –
Delicioso.
Carolyn –
Delicious!!!
Reyes –
Perfecto para los tortellinis de queso!