El Pepito es uno de los bocadillos mas populares de nuestra gastronomía, reinterpretado por chefs y enriquecido con todo tipo de ingredientes, aunque el auténtico Pepito se hace con un buen pan y ternera cocinada en su punto, nosotros traemos el Pepito de Cerdo en Brioche.
Hemos querido reinventar este típico bocadillo, por lo que lo hemos hecho con solomillo de cerdo ibérico, dada la jugosidad de este corte, Pimientos del Piquillo en AOVE, Cebolla Caramelizada y Mayonesa de Trufa, todo esto dentro de un pan brioche que hemos tostado para darle un punto crujiente.
Ingredientes Pepito de Cerdo en Brioche:
- Solomillo de cerdo ibérico
- Pimientos del piquillo en AOVE
- Brotes verdes
- Mayonesa de trufa
- Cebolla caramelizada
- Sal en escamas
- Pan brioche

Preparación:
En primer lugar, debemos cocinar el solomillo de cerdo hasta el punto que más nos guste y tostar los bordes de nuestro pan brioche con un poco de mantequilla hasta que queden crujientes.
A continuación comenzamos con el montaje del bocadillo, colocando primero unos brotes verdes al fondo del brioche que hemos cortado previamente.
Seguidamente vamos colocando el resto de ingredientes, empezando por los Pimientos del Piquillo en AOVE y la Cebolla Caramelizada.
Por último, ponemos el solomillo de cerdo cortado en el pan y echamos nuestra Mayonesa de Trufa por encima para así completar nuestro delicioso Pepito de Cerdo en Brioche.
¡Esperamos que te haya gustado la receta y que pruebes a cocinarla muy pronto! Si te gustaría ver más recetas como esta puedes visitar nuestro perfil de Instagram donde encontrarás inspiración y nuevas ideas.