Paté de Cangrejo
3,20 €
Hay existencias
El Paté de Cangrejo La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de gran calidad que destaca por su sabor suave y delicado.
Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata.
INGREDIENTES
Caldo de cangrejo (agua, cangrejo, especias), carne de cangrejo (13%), merluza, abadejo, bacaladilla, aceite de oliva virgen extra, puré de patata, calamar, sal, almidón, almidón modificado, albúmina (huevo), proteína vegetal, azúcar, aroma, estabilizante(E-407), potenciador del sabor (E-621, E-635), antioxidante(E-330), colorante (E-120, E-160c).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 408,2 kJ/97,2 kcal, Grasas totales 3,4g, Grasas saturadas 0,5g, Carbohidratos 10,4g, Azúcar 1,4g, Fibra Alimentaria 1,3g, Proteínas 6,9g, Sal 1,4g
Store in a cool dry place, away from light and heat sources. Once opened, store refrigerated and consume within 7 days.
VICENTE –
PARA UNTAR EL PAN Y DARLE SABOR A LAS ENSALADAS
María Beatriz –
Muy bueno
ana –
Otra opción muy buena
Joan –
Bien pero le falta un poco de potencia de sabor.
Susana –
Rico sabor muy logrado
jenny –
Buenisima
Ana Belén –
Contenida en la valoración