
Crema de Boletus y Trufa
5,10 €
Hay existencias
La crema de Boletus y Trufa La Chinata está elaborada con dos ingredientes muy valorados por los grandes expertos gastronómicos como son el boletus y la trufa, dos manjares con un olor y un sabor muy intenso y cuya combinación es toda una experiencia culinaria.
Esta crema es perfecta para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, pastas, salsas, quiches, tortillas, verduras, patatas, risottos y foie.
Descripción
Las trufas son ideales para multitud de recetas y muy utilizadas en la alta cocina, con un aroma delicado y penetrante. Se trata de un pequeño hongo subterráneo que posee un gran valor nutricional y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio.
El boletus, por su parte, tiene un sabor suave muy determinante y es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol.
39 valoraciones en Crema de Boletus y Trufa
INGREDIENTES
Boletus edulis (68,5%), Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa (Tuber aestivum Vitt.) (4%), sal, aroma, ajo, corrector de acidez (ácido láctico), pimienta. Puede contener trazas de leche, frutos secos de cáscara y cacahuete.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 94 7kJ/230 kcal, Grasas totales 22,6g, Grasas saturadas 3,7g, Carbohidratos 2,4g, Azúcar 0,2g, Proteínas 3,2g, Sal 1,5g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto, conservar en el frigorífico cubriendo el producto con Aceite de Oliva Virgen Extra. Consumirlo en un plazo de 9 días.
Alfredo –
Recomendable
VICENTE –
SOBRETODO EN LAS COMIDAS PARA CAMBIARLE EL SABOR MUY RICO ME ENCANTA
Jose Ramon –
Excelente combinación de boletus y trufas, sin lugar a dudas dos de los mejores elementos de la gastronomía juntaos en una crema exquisita
Amaya –
fácil de comer
Amanda E –
Va genial en las pastas o patatas salteadas
Jessica –
Divino acompañamiento para filete , pollo o pasta. Un fondo de armario 5 estrellas.
Jose –
Sabrosa y con un sabor poderoso. Recomendable para sandwich, pastas incluso pures.
Andrés –
Esta muy buena, la he utilizado con pasta rellena rebajándola con aceite porque es muy intensa. Que muy rica.
Ana –
Excelente tanto la crema como vuestro servicio
Saludos
Ana
ALICIA –
muy buena me ha encantado
CARMEN –
Ya no les queda. Se la comieron enseguida.
OLGA –
Muy recomendable, calidad precio genial
Oscar –
Este producto me encanta lo suelo utilizar para salsas y va de lujo tanto con pastas, ñoquis, carnes y pescados por igual. Siempre lo recomiendo
m antonia –
perfecto para aperitivo
Yolanda –
ummmm delicioso¡
ana –
Excelente
Ana –
Producto de buen sabor que es perfecto para la realización de tostas.
Ángel –
Muy lograda
Nieves –
Espectacular sabor y aroma, la utilizo para darle sabor a los risottos, queda buenísimo.
Jose Manuel –
Intensa a la vez que agradable
Jose Manuel –
Intensa a la vez que agradable
Ana Belén –
Contenida en la valoración
Miriam –
Ideal para el aperitivo
AndreaAE –
Un producto exquisito ,sobretodo si te apasiona el sabor de la trufa.
La recomiendo 100%
Beatriz –
Una combinación de sabores perfecta. Aromática y suave a la vez. No cansa. Se aprecian perfectamente ambos sabores
Cristina –
Sabor increíble para tus platos
Eliana –
La verdad es un producto gourmet.
Quemadita –
A mí me la aconsejaron para hacer croquetas de boletus y la verdad que es un acierto, salen buenisimas
Alfonso –
Delicioso. Con unas gotas de aceite de trufa, la tostada se convierte en un manjar
Arantza –
Da un toque especial a los platos
Ana –
Suave y rica
Carlos –
Excelente acompañante de canapes
jose ramon –
le dan un toque especial a los platos, una textura muy rica
Alicia –
Sabor exquisito, textura suave y multitud de posibilidades para utilizarla en distintas preparaciones.
patricia –
Muy suave y rica
Sergio –
Es un sabor inigualable. Nada que objetar
Sergio –
Es un sabor inigualable. Nada que objetar
almais –
Desde un plato de pasta hasta croquetas o canapés. Un estupendo recurso en la cocina
almais –
Desde un plato de pasta hasta croquetas o canapés. Un estupendo recurso en la cocina