Papada Ibérica
3,50 €
Hay existencias
La Papada Ibérica se presenta curada y en lonchas listas para servir. Procede de una pieza que se obtiene de la parte inferior de la cabeza y en este caso proceden exclusivamente del corte central del mismo.
Se diferencia del resto de tocinos especialmente en que cuenta con un fino entreverado de carne. Se trata de una pieza que ha ido ganando cada vez más popularidad en los últimos años y tiene una textura y un sabor exquisitos.
INGREDIENTES
Papada de cerdo ibérico,pimentón, sal, ajo, orégano, pimienta blanca.
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1679kJ/770kcal, Grasas totales 73,2g, Grasas saturadas 23,8g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 8,5g, Sal 1,2g.
Conservar refrigerado a 5º.
Modo de empleo
Usos
La Papada Ibérica es ideal para un picoteo o como entrante y marida muy bien con vinos tintos como el Cepas El Raposo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.