Descripción
Textura y sabor
Es una carne con una textura muy jugosa por la presencia de los ácidos grasos, y blanda, casi mantequilla, que se deshace en la boca. El sabor de la parte magra se funde con la parte más grasa.
Halal
Este embutido de vacuno está elaborado conforme a la ley islámica cuyos procesos de fabricación son controlados por el Instituto de control y verificación Halal, Halalan Tayeban.
Proceso de elaboración
Es la falda y el lomo bajo de vacuno (Wagyu Ibérico), aliñada con pimentón de la Vera, ajo, sal y orégano, embuchada y curada en secadero a temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 5 meses.
Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de Cáceres, Extremadura, España.
Preparación y conservación
Abrir el envasado al vacío del producto entre 10 y 15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente.
Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.
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