Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Original receta de palmeritas de morcilla con piñones

En el blog “Recetas de Mar” han elaborado una suculenta recta de “Palmeritas de Morcilla con Piñones” para cuya creación la autora se ha servido del Paté de Morcilla con Piñones al Aceite de Oliva de La Chinata.

Según la propia cocinera,esta morcilla con piñones en aceite e oliva virgen extra es lo último :)”, como consejo para los que la vayan a lleva a cabo confirma que “conviene comerlas recién hechas, no dejarlas enfriar mucho porque pierden bastante pues se pueden quedar algo secas”.

 

Ingredientes (para 16 palmeritas): -1 lámina de hojaldre y -1 bote de morcilla con piñones de La Chinata.

 

Receta completa en:

http://recetas-mar.blogspot.com.es/2012/11/palmeritas-de-morcilla-con-pinones.html

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo