Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Ole tus Fogones nos propone una nueva receta

El blog de cocina Ole tus Fogones, ubicado en la red de blogs culinarios y gastronómicos Cocina.es, acaba de publicar la Receta de “Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno”, para cuya elaboración se ha servido del Aceite Condimentado de La Chinata, que según el autor de la receta “El toque del aceite condimentado de La Chinata dio un sabor genial a la carne”. Ingredientes: 4 escalopines de ternera, 4 lonchas de bacon, 12 espárragos trigueros, queso tierno, aceite condimentado con pimientas  y sal.

Más detalles de la elaboración en:

http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2012/02/22/escalopin-de-ternera-con-trigueros-y-queso-tierno/

 

 

 

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo