Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Pieza de Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra
Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra

4,20 

4,20 

Hay existencias

Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra

(8 valoraciones de clientes)

4,20 

280 g | 15 € / 1 kg
Disponible

Hay existencias

Wishlist icon Añadir a mis productos favoritosAñadir a mis productos favoritos

La Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra es un icono de la gastronomía extremeña que elaboramos artesanalmente con patata, cerdo ibérico, cebolla, ajo, pimentón, calabaza y AOVE.

Se trata de un embutido de origen humilde datado del siglo XVIII, cuando ante la escasez de arroz y cebollas durante la matanza, se optó por añadir patatas, creando este emblemático embutido cacereño.

Comparte este producto

Descripción

La Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen extra aúna la esencia de la Dehesa Extremeña gracias a sus cerdos ibéricos, pimentón, tubérculos, calabaza y AOVE.

Es un embutido que ha ido ganando popularidad, especialmente en los últimos años, dada su gran versatilidad en la cocina y su espectacular sabor, que no ha pasado desapercibida entre los grandes cocineros.

De hecho, hay una fiesta celebrada en honor de la Morcilla Patatera cada año, conocida como ‘La Pedida de la Patatera’. Se celebra en la localidad de Malpartida de Cáceres.

 

8 valoraciones en Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra

  1. Lara

    Calidad de la tierra

  2. Ana

    Se parece a la sobrasada. Muy bueno aunque el sabor es potente. Comerlo con las regañás es un pecado.

  3. Ana Delia

    recomiendo

  4. Ana Delia

    recomiendo

  5. MARTA

    PRODUCTO DELUXE

  6. Aránzazu

    Siempre es un gusto comer estos embutidos que se salen un poco de lo habitual. Sabrosa pero agradable de comer.

  7. Antonio José

    Conocí este tipo de embutido a raíz de la compra del aceite en su tienda online y me ha sorprendido, muy untuoso y muy sabroso. Sin duda repetiré e iré probando otros productos.

  8. CARLOS

    No había probado este tipo de morcilla. Diferente a todas por su sabor peculiar y consistencia.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ingredientes

Calabaza (36%), patata, carne de cerdo, lardeo de cerdo ibérico, aceite de oliva virgen extra (1%), cebolla, ajo, pimentón de La Vera, proteína de soja, lactosa, sal, especias, conservador (E-250, E-252), antioxidante (E-331).


Información Nutricional por 100g: Valor energético 375 kJ/1445 kcal, Grasas totales 28g, Grasas saturadas 10g, Carbohidratos  0,24g, Azúcar 0,2g, Proteínas 5g, Sal 3g.


Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.

 

Modo de empleo

Recomendamos tomar nuestra Morcilla Ibérica de Calabaza con Aceite de Oliva Virgen Extra untada sobre las Regañás Rústicas, también con un toque de Miel de Tomillo, o simplemente en rodajas, asada o frita.

Otra opción es utilizar un poco de la misma en la masa de las croquetas, de las tortillas de patatas o de las empanadas.

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo