Descripción
Haz tu propia versión
Es una receta que cuenta con numerosas versiones. Se pueden añadir Pimientos del Piquillo en Aceite de Oliva Virgen Extra.
También es muy habitual añadir algo de carne, nosotros recomendamos la Papada Ibérica, cortada en trozos pequeños y vuelta y vuelta en la sartén. Del mismo modo, se puede añadir chorizo fresco.
Para finalizar, se puede freír un huevo, y si es de Huevos Camperos mejor, y acabar con un toque de sal con el Molinillo Sal Marina en Escamas con Pimentón.
¿Cuándo disfrutar de un plato de migas?
Es perfecto para el desayuno, a media mañana o para comer. Es muy calórico por lo que te mantendrá con energía y saciado todo el día, de ahí que fuera muy habitual entre los pastores.
Modo de empleo
Vacía el contenido en una sartén bien caliente y añade unas gotas de agua. Remueve durante 5 minutos a fuego medio-alto y añade tus ingredientes favoritos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.