Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Mes de la Miel y las Aceitunas

Durante todo el mes de Junio el protagonista de nuestro concurso de Cocina Creativa serán las Mieles Gourmet y la Gama de Aceitunas de La Chinata, en una iniciativa con la que la compañía extremeña quiere dar la oportunidad a todos los clientes, usuarios, blogs de cocina y cualquier cocinilla que opte por dar rienda suelta a su creatividad mediante un concurso de cocina creativa.

Para participar es necesario enviar una receta que tenga como base al menos un producto de La Chinata y tendrá que ser remitida a la central a través de la siguiente dirección de correo [email protected], acompañada de fotos en alta resolución y detalles para su elaboración. Las recetas serán publicadas en nuestro blog oficial https://lachinata.es/blog y cada mes se proclamará un ganador, a tenor de diversos parámetros tales como la originalidad, presentación, sabor más auténtico, etc., que obtendrá como premio un Box de Aliño nº1 como premio a su imaginación y empeño, valorado en más de 25 €.

https://www.lachinata.es/index.php/es/regalos/gourmet/box-ali-o.html

 

Desde La Chinata animamos a todos los incondicionales de los fogones a presentarnos su idea y darla a conocer entre nuestros clientes de todo el mundo. Este es el mes de los Miel y las Aceitunas. Con respecto a las mieles, La Chinata cuenta con las variedades de Romero, Azahar, Flores, Eucalipto y Tomillo. En cuanto a las Aceitunas, podréis echar rienda suelta a vuestra creatividad con la surtida gama de Aceituna Manzanilla con Ajo y Romero, la Caramelizada, la Manzanilla con Sabor Anchoa, la Gordal al Chili, la Hojiblanca partida al pimentón y la Gordal con sabor a Anchoa, Aceitunas Negras, etc.

 

La promoción cuenta con la particular participación de un reconocido cocinero madrileño, Sergio Fernández, quién mensualmente nos deleitará con una nueva propuesta: una receta inédita, creada por él mismo, para dar a nuestros platos un toque de alta cocina. Un lujo para nuestros paladares.

Las bases del concurso disponibles en el blog oficial: https://lachinata.es/blog/?p=683

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo