El blog “La Cocina de los Inventos” acaba de publicar la receta de una jugosa composición gastronómica, para cuya elaboración ha utilizado el Aceite Condimentado Guindilla, Laurel y Pimienta y las Sales del Himalaya Condimentadas especial para pescados de La Chinata. La autora de esta “Merluza con Champiñones y Espárragos” comenta que ““merluza, unos champis y unos espárragos comprados a muy buen precio tenían que terminar fusionados en este plato…. que como todas las combinaciones de pescado y verdura muy rico y completo. De primero una sopita y el menú del día sale económico y reconfortante”..
Como ingredientes ha utilizado: una Merluza limpia y abierta sin la espina central; Aceite de Oliva virgen; Sal común; una bandeja de Champiñones (350grs); una manojo de Espárragos verdes finos; 2 dientes de Ajo; 2 lonchas de bacon; Perejil; Zumo de limón; Aceite La Chinata aromatizado con guindilla, laurel y pimienta y Sal del Himalaya condimentada La Chinata especial pescados
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