Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Magdalenas de aceitunas negras Cacereñas y miel de eucalipto La Chinata

Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto La Chinata

Ingredientes para las magdalenas de aceitunas negras y miel de eucalipto

4 huevos
125 gr harina
100 gr miel eucalipto LA CHINATA
25 gr de azúcar
125 aceite de oliva virgen extra LA CHINATA
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de aceitunas negras LA CHINATA troceadas y secas.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes menos la harina y las aceitunas. Una vez homogeneizado, incorporar tamizada la harina poco a poco y en último lugar las aceitunas negras.

Colocar en moldes, llenándolos ¾ de su capacidad y cocer en horno precalentado a 210ºC durante unos 10 minutos. El tiempo cambia en función del tamaño de la Magdalena.

Comprobar siempre el punto de cocción pinchando y viendo que la aguja o palillo sale seco.

 
Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo