Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Magdalenas de aceitunas negras Cacereñas y miel de eucalipto La Chinata

Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto La Chinata

Ingredientes para las magdalenas de aceitunas negras y miel de eucalipto

4 huevos
125 gr harina
100 gr miel eucalipto LA CHINATA
25 gr de azúcar
125 aceite de oliva virgen extra LA CHINATA
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de aceitunas negras LA CHINATA troceadas y secas.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes menos la harina y las aceitunas. Una vez homogeneizado, incorporar tamizada la harina poco a poco y en último lugar las aceitunas negras.

Colocar en moldes, llenándolos ¾ de su capacidad y cocer en horno precalentado a 210ºC durante unos 10 minutos. El tiempo cambia en función del tamaño de la Magdalena.

Comprobar siempre el punto de cocción pinchando y viendo que la aguja o palillo sale seco.

 
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo