Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Magdalenas caseras con harina de semillas de aceituna

 
magdalenas
Ingredientes
un puñadito de semillas de olivo
190g de harina de trigo
2 huevos grandes
175g de azucar
60gr de leche
7g de levadura química
una pizca de sal
 
Preparación
Batir los huevos junto con el azúcar
Añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir
Aparte mezclar la harina junto a la levadura, sal y harina de semillas de olivo
Añadir esa mezcla al batido de huevos
Batir bien durante 4 minutos
Dejar reposar en la nevera entre una hora y un día
Precalentar el horno a 250º
Rellenar las magdalenas hasta tres cuartos y esparcir sobre la masa 8 ó 10 semillas de olivo
Hornear a 210º durante 15 minutos aprox
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo