Descripción
3,50 €
Hay existencias
Los Macarrones Ecológicos con Harina de Semilla de Aceituna son nuestra particular versión gourmet y ecológica de la tradicional pasta. Elaborados con un 95% de Sémola de trigo duro de procedencia ecológica y con un 5% de Harina de Semilla de Aceituna.
Un sabor único y un gran aporte nutricional procedente de la mejor harina ecológica a la que sumamos todas las propiedades de nuestras semillas de Aceituna La Chinata.
Cabe destacar que en La Chinata, en la que aunamos tradición y vanguardia, somos pioneros en la creación de la Harina de Aceituna con la que elaboramos estos Macarrones Ecológicos, que además garantizan una producción que respeta el Medio Ambiente, plasmado con el sello de agricultura ecológica de la Unión Europea.
Sémola de trigo duro*, harina de semilla de aceitunas (5%).
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Durum wheat semolina*, olive seed flour (5%).
*Ingredients from organic farming.
Información Nutricional por 100g / Nutrition Facts per 100g, Valor energético/Energy 1478 kJ/349 kcal, Grasas totales/Total fats 1,5g, Grasas saturadas/Saturates fats 0,3g, Carbohidratos/Carbohydrates 70g, Azúcar/Sugar 2,9g, Fibra Alimentaria/Fibre 3,6g, Proteínas/Protein 12, Sal/Salt 0,08g.
Hervir en abundante agua con sal durante 9 minutos. Escurrir y servir al gusto.
Boil in plenty of salted water for 9 minutes. Drain and serve to taste.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto, consumir antes de 14 días.
Store in a cool dry place, away from sources of light and heat sources. Once opened, consume within 14 days.
Francisco Javier –
Nos gustan por lo sabrosos que son. Combinan con todas las salsas y son especialmente adecuados para preparar las comidas de llevar y calentar