Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Los productos La Chinata en El Faro de Vigo

Fernando Franco redactor de la sección de Gastronomía del periódico generalista El Faro de Vigo le dedica una breve referencia a dos de las más recientes incorporaciones gourmet de La Chinata, el Cochinillo Asado y el  Cordero Lechal. Según el periodista, “asistí junto a Miro Carballo de la Oleoteca La Chinata Vigo a  una especie de cata de cordero y cochinillo traído por él y cocinado en El Capitán, a ver si acertaba su origen”. Tras degustarlo, Fernando Franco confirma que “comimos cordero y cochinillo, me gustó y juré que no tenía idea de su origen. ¡Tanto uno como otro eran conservas de su tienda La Chinata y no noté nada!

 

http://www.farodevigo.es/opinion/2012/09/15/mira-vigo/683317.html

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo