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Lomo Ibérico Cebo de Campo fresco

19,50 

800 g | 24.38 € / 1 kg
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Agotado

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

El Lomo Ibérico de cebo de campo es una pieza con una gran infiltración de grasa que la hace muy tierna, suave y sabrosa. Tiene una forma alargada y se encuentran junto al espinazo y bajo las costillas, en la zona lumbar del animal. Es una de las piezas más nobles y demandadas del cerdo.

Contiene una 1 pieza de un peso aproximado de 800g.

 

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Descripción

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en régimen de extensivo en sus propias fincas en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal, en los términos municipales de Arroyo de la Luz y Brozas. Una zona de dehesa que reúne las condiciones óptimas para el mejor desarrollo y crianza de los mejores ejemplares del cerdo ibérico.

Aquí, los cerdos se alimentan 100% de cereales y de todos los recursos que ofrece la dehesa, como las bellotas. Al mismo tiempo, al ser una ganadería tradicional extensiva, los animales siempre están en libertad, lo que propicia el bienestar animal, que luego se traduce en la calidad del producto.

A su vez, las explotaciones son sostenibles, con un máximo de 8 animales por hectárea, lo que evita sobrecargar el sistema, respeta el propio ecosistema de la dehesa y minimiza la erosión que causa al mismo.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

Garantía de envío fresco

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Sugerencias de preparación

Para cocinarlo, se recomienda sacar dos horas antes de ser cocinado, rompiendo el vacío para que alcance la temperatura ambiente. Si se hubiese optado por congelarlo, lo mejor es descongelarlo previamente en nevera durante 24 horas.

Es una carne que debe ser cocinada en su punto para que no pierda jugosidad y se recomienda comer a la plancha o parrilla, en salsa o al horno.

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