
Lomo Cebo Campo Ibérico
6,80 €
Hay existencias
El Lomo Cebo Campo Ibérico proviene de una de las partes más nobles y de mayor calidad en el despiece del porcino ibérico. Su olor y sabor son únicos al igual que su peculiar veteado, de las infiltraciones de grasas que tanto le caracterizan.
Se elabora a partir de cerdos de raza ibérica que se crían al aire libre en la Dehesa extremeña, alimentados a base de hierbas y cereales, así como de todo lo que ofrece la dehesa.
El lomo ibérico es un embutido muy apreciado por su textura y sabor. Es una pieza entera embuchada, sin picar, y libre de grasa exterior muy sabrosa.
INGREDIENTES
Lomo ibérico de cebo de campo, sal, dextrosa, azúcar, pimentón, orégano, ajo en polvo, antioxidante (E-331, E-301), estabilizante (E-451i), conservador (E-252, E-250).
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1597kJ/384kcal, Grasas totales 29,4g, Grasas saturadas 10,3g, Carbohidratos 0,5g, Azúcar 0,05g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 30g, Sal 5,5g.
Conservar refrigerado.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.