Descripción
Textura y sabor
Es homogénea gracias a la labor del embuchado y curado en tripa. Es una pieza muy magra por estar compuesta íntegramente por músculo y jugosa por la presencia de los ácidos grasos de la carne utilizada como materia prima. Su sabor es suave a la vez que contundente y mantecoso.
Halal
Este embutido de vacuno está elaborado conforme a la ley islámica cuyos procesos de fabricación son controlados por el Instituto de control y verificación Halal, Halalan Tayeban.
Proceso de elaboración
El Lomo Alto de vacuno ( Wagyu Ibérico) está aliñado con pimentón de la Vera, ajo, sal y orégano. Está embuchado y curado en secadero a una temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 5 meses.
Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de Cáceres, Extremadura.
Preparación y conservación
Abrir el envasado al vacío del producto entre 10 y 15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente.
Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.