Elena Romero del blog gastronómico Al son del mortero nos seduce este lunes con sus “Lazos con Pollo y Champiñones Gratinados al Aceite de Albahaca”, una propuesta para cuya elaboración se ha servido de nuestro Aceite de Albahaca, la Pimienta de Sechuán y la Sal en Escamas con Boletus Edulis. Para la cocinera los productos de La Chinata “son de una muy buena calidad” al tiempo que valora su facilidad de empleo para el desarrollo de una receta, lo que convierte según sus palabras a la compañía en “un referente en el mercado gourmet español, debido a su apuesta por el desarrollo de productos derivados del aceite de oliva, estrategia por el momento única en el mercado”.
Ingredientes: * 1/4 Champiñones Laminados, * Lazos (Pasta), * Pimienta de Sechuán ” La Chinata”, * Aceite de Albahaca ” La Chinata”, * 150 Gr.Bacón, * 1/4 Kg Pechuga Pollo, * Sal Escamas con boletus y * Queso Gratinar.
Más información en:
http://www.alsondelmortero.blogspot.fr/search?updated-max=2012-06-12T21:56:00%2B02:00&max-results=2