
Las Tejas de Almendra con AOVE, el bocado más crujiente

De sobra es conocido el talento que se cuece en los hornos conventuales. De ahí nos hemos inspirado para elaborar este dulce tan cargado de tradición. Se trata de las Tejas de Almendra con AOVE. Un clásico que añadimos a nuestras estanterías más dulces para darle un toque crujiente a tus desayunos, almuerzos y tardes de café o infusión.
Nosotros no te lo venderemos tras un torno, pero los elaboramos con el mismo mimo con el que se ha hecho toda la vida. Lo que más nos
gusta es que se utilizan ingredientes básicos, algo muy característico de estos dulces monacales; huevo, harina, Aceite de Oliva Virgen Extra y almendras. Un dulce sencillo que te traerá muy buenos recuerdos, ¡pruébalo!
Sugerencias
Nos encantan solas, pero también nos gustan como acompañamientos de nuestros helados favoritos. También es una buena opción para darle un toque crujiente a la mousse por ejemplo. Incluso, para los más golosos, cubiertas con nuestra Crema de Chocolate con AOVE.