Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Las Magdalenas de Aceitunas Negras de Sergio Fernández en Eldia.es

La versión online del diario canario generalista El Día recoge en su sección de gastronomía una breve noticia acerca de una de las recetas creadas por el chef Sergio Fernández para La Chinata “Magdalenas de aceitunas negras Cacereñas y miel de eucalipto La Chinata”. Según la noticia, “el cocinero sorprende, esta vez, con unas magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto, para cuya elaboración también se ha servido del aceite de oliva virgen extra”.

 

 

Más información en: http://eldia.es/2012-07-17/GASTRONOMIA/9-Peculiar-postre-aceitunas-mieles-Sergio-Fernandez.htm

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo