Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Las Magdalenas de Aceitunas Negras de Sergio Fernández en Eldia.es

La versión online del diario canario generalista El Día recoge en su sección de gastronomía una breve noticia acerca de una de las recetas creadas por el chef Sergio Fernández para La Chinata “Magdalenas de aceitunas negras Cacereñas y miel de eucalipto La Chinata”. Según la noticia, “el cocinero sorprende, esta vez, con unas magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto, para cuya elaboración también se ha servido del aceite de oliva virgen extra”.

 

 

Más información en: http://eldia.es/2012-07-17/GASTRONOMIA/9-Peculiar-postre-aceitunas-mieles-Sergio-Fernandez.htm

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo