Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Las Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto en el Fogon’s Corner

El blog Fogon’s Corner, perteneciente al diario online periodistadigital.com, incluye un artículo publicado por la periodista María José Martin Delic Karavelic, acerca de la nueva propuesta gastronómica del chef Sergio Fernández: “Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto”.  Según el artículo “tras el mes de los Patés, La Chinata a través de la colaboración con el reconocido Chef madrileño Sergio Fernández, lanza una nueva creación gastronómica que ha tenido como inspiración las diversas variedades de aceitunas y la gama de mieles de la firma extremeña. El reconocido cocinero nos sorprende, esta vez, con un sabroso postre de “Magdalenas de Aceitunas negras cacereñas y Miel de Eucalipto”, para cuya elaboración también se ha servido del aceite de oliva virgen extra”.

Noticia completa en: http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/06/18/la-chinata-magdalenas-de-aceitunas-negras-cacerenas-y-miel-de-eucalipto-.shtml

 

Las Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto en el Fogon’s Corner

El blog Fogon’s Corner, perteneciente al diario online periodistadigital.com, incluye un artículo publicado por la periodista María José Martin Delic Karavelic, acerca de la nueva propuesta gastronómica del chef Sergio Fernández: “Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto”.  Según el artículo “tras el mes de los Patés, La Chinata a través de la colaboración con el reconocido Chef madrileño Sergio Fernández, lanza una nueva creación gastronómica que ha tenido como inspiración las diversas variedades de aceitunas y la gama de mieles de la firma extremeña. El reconocido cocinero nos sorprende, esta vez, con un sabroso postre de “Magdalenas de Aceitunas negras cacereñas y Miel de Eucalipto”, para cuya elaboración también se ha servido del aceite de oliva virgen extra”.

 

Noticia completa en: http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/06/18/la-chinata-magdalenas-de-aceitunas-negras-cacerenas-y-miel-de-eucalipto-.shtml

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo