Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Las Legumbres Gourmet en Me Gusta Cocinar

La revista mensual de gastronomía y alimentación Me Gusta Cocinar de la editorial Globuscom, en su último número se ha hecho eco de la variedad de Legumbres Gourmet de La Chinata, así como también ha publicado la receta de “Crema de Calabaza, con Garbanzos Pedrosillanos, Bacalao y Sofrito” elaborada por el chef madrileño Sergio Fernández.

 

 

La Receta del chef la podéis encontrar en el siguiente enlace:

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo