Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Las Legumbres Gourmet en Me Gusta Cocinar

La revista mensual de gastronomía y alimentación Me Gusta Cocinar de la editorial Globuscom, en su último número se ha hecho eco de la variedad de Legumbres Gourmet de La Chinata, así como también ha publicado la receta de “Crema de Calabaza, con Garbanzos Pedrosillanos, Bacalao y Sofrito” elaborada por el chef madrileño Sergio Fernández.

 

 

La Receta del chef la podéis encontrar en el siguiente enlace:

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo