Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

La resolución de nuestro concurso de Cocina en el portal Afuegolento.com

El veterano portal gastronómico Afuegolento.com se ha hecho eco, entre sus contenidos, de las tres recetas finalistas del concurso de Cocina Creativa de La Chinata del pasado mes de Junio.
La noticia recoge las imágenes y los detalles de elaboración de las tres recetas finalistas, a saber, los Panecillos de miel de romero con aceitunas caramelizadas de Sofía Martín de Nicolás, a la postre ganadora; el Gazpacho de melón con sorbete de limón a la menta, chocolate rallado, frutos rojos y miel, de Rubén Lampón; y, por último, el Bavarois de yogurt griego con frambuesas y miel de Ettore Cioccia.
Según el artículo con las tres recetas “podemos elaborar un menú ligero y refrescante, perfecto para los calurosos mediodías”
Más información en: http://www.afuegolento.com/noticias/cocina/opinion/10815/panecillos/gazpacho/bavarois/tres/recetas/premio/%7C/recetas/menus

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo