Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

La entrevista al Chef Sergio Fernández en GR Gastronomía

La página especializada GR Gastronomía, dedicada al mundo del turismo en España en sus diferentes variantes, se ha hecho eco entre sus contenidos de la entrevista que La Chinata mantuvo con el chef madrileño Sergio Fernández Guerrero que en la actualidad es un colaborador de Interaceituna, organización interprofesional de la aceituna  de mesa.

El artículo hace hincapié en el futuro del Aceite de Oliva, no en vano Sergio Fernández valora positivamente la nueva normativa que se va a instaurar en el sector del Aceite de Oliva con la que se pretende reflejar en el propio producto “el país de origen del aceite y no sólo del envasado”, a tenor de la laguna legislativa que primaba el lugar de envasado en detrimento del lugar de origen del propio aceite situación aprovechaba por ciertos países que importan el aceite español.

Más información en: http://www.grgastronomia.com/articulosdetalle.php?id_articulo=93

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo