Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

La confitura de Aceitunas Negras con Jengibre en la revista Comer y Beber

En el número de noviembre de la publicación mensual especializada Comer y Beber, editada por MC Ediciones, incluye un breve artículo acerca de la “Confitura de Aceitunas Negras con Jengibre” de la firma extremeña La Chinata.

La noticia recoge los detalles del producto al que califica como “una sorprendente alternativa para canapés, tapas o como acompañamiento”.

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo